В этот день, со знаменательной датой Зою Федотовну поздравили исполняющий обязанности главы Приазовского сельского поселения Александр Степаненко, молодой депутат Совета Приазовского сельского поселения Дмитрий Сторчак.

Родилась Зоя Федотовна в 1931 году, в далеком Алтайском крае. Детство Зои Федотовны, как у тысячи других ребят того времени, было очень тяжелым. Совсем юной она работала в совхозах и колхозах Алтайского края.

В 50-х годах довелось осваивать целину в Казахстане, за что отмечена медалью « За освоение залежных целинных земель».
В 60-х годах Зоя Федотовна являлась краевым депутатом, состояла в рядах партии, вела активную общественную работу.

В 1975 году, с мужем, участником Великой Отечественной войны, Брусенцевым Валентином Никитовичем, всей семьей перебрались на Кубань.
В Совхозе «Приазовском» Зоя Федотовна трудилась на ферме, была передовой дояркой, вела уход за 33 коровами, дойка коров вручную.
Общий трудовой стаж составил 54 года. За добросовестный труд Зоя Федотовна награждена орденом «Трудового Красного знамени».

У Зои Федотовны большая дружная семья, трое детей, шесть внуков и одиннадцать правнуков, которые часто навещают и помогают ей. Семейное тепло родных прибавляют ей силы и желание жить и радоваться каждому мгновению жизни.

Уважаемая Зоя Федотовна!
Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю вашего 90-летия со дня рождения!
Хотим выразить Вам – замечательному человеку – наше признание и уважение за многолетний добросовестный труд.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, поддержки и внимания близких людей! Любви, мира, тепла Вам и вашему дому!

Фото из семейного архива семьи Брусенцевых.