На заседании, прошедшем в районной администрации, депутаты рассмотрели 10 вопросов повестки дня.

О результатах оперативно-служебной деятельности Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району за 2020 год слушали начальника отдела МВД Игоря Шурупова.

Следующим вопросом повестки стало обсуждение внесения поправок в бюджет района.

На содержание автомобильных дорог в рамках муниципальной программы «Капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог муниципального образования Приморско-Ахтарский район» направлено 258,6 тыс.

Средства в сумме 529, 4 тыс. руб. выделены на создание мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории сельских поселений района в рамках муниципальной программы «Организация деятельности в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Приморско-Ахтарского района».

Ряд поправок коснулся сферы образования:

— на проведение ремонта кровли детского сада №1 направляется 1358,6 т р. ;

— на переоборудование методической комнаты в столовую и ремонт пола в спальном помещении детского сада №5 ст. Степной – 452,9 т.р.;

— на ремонт пищеблока СОШ №2 – 599,2 т р и другое.

Кроме того, депутаты утвердили Положение об условиях принятия решения о даче согласия на приватизацию служебных жилых помещений, перечень земельных участков на территории сельских поселений для предоставления в собственность бесплатно многодетным семьям. Приняты изменения в правила землепользования Степного и Новопокровского сельских поселений.